当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息

关于怀化市第二次污染源普查移动终端采购的公示

发布时间: 2018-06-17 16:40 信息来源:怀化市环保局 责任编辑:环保局管理员 点击量:

为了更好推进怀化市第二次污染源普查工作推进,根据省普查办工作安排,怀化市环境保护局第二次污染源普查领导小组办公室计划开展移动终端采购工作,为了公平公正,现将有关情况进行公示,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的公司前来谈判。

一、采购项目信息:

1、采购项目名称:怀化市第二次污染源普查移动终端采购

2、采购项目预算:5万元。

包号

品目名称

数量

单位

预算金额

包1

移动终端

12

5万元

二、投标人资格要求:

2.1基本资格条件:

(1)投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件

①具有独立承担民事责任的能力;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑥法律、行政法规规定的其他条件。

(2)投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(3)本次招标不接受联合体投标。

2.2特定资格条件:

(1)中标人提供设备必须符合《湖南省环境保护厅、湖南省农业委员会关于加快落实手持移动终端采购工作的通知》(湘环函〔2018〕194号)文件要求。

(2)中标方不得将项目转包或分包。

三、获取磋商文件的时间、地点、方式及文件售价:

1、凡有意参加投标者,请于2018年 6 月 20 日起至 2018年 6 月22 日,每日上午 8 时到 12 时,下午 14 时30分到 17 时30分(北京时间,节假日除外)。

2、获取项目要求文件的方式:网络公示。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间和开标时间:截止日期为:2018年 6 月22 日下午5:30。开标时间另行通知。

开标地点:怀化市环境保护局三楼小会议室。

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起七个工作日内以书面形式向本单位提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

六、本次采购项目落实的政府采购政策:

《中国政府采购法》、《中国政府采购法实施条例》、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《政府采购中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号。

七、采购项目联系人姓名和电话:

采购单位:怀化市环境保护局

地  址:怀化市迎丰中路638号

联 系 人:程  晨       联系电话:15874564450

八、附件:

1、 《湖南省环境保护厅、湖南省农业委员会关于加快落实手持移动终端采购工作的通知》(湘环函〔2018〕194号)

2、 《怀化市第二次全国污染源普查移动终端采购评分细则》

扫一扫在手机打开当前页