当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

辰溪县环保局开展万人大清扫活动

发布时间: 2018-06-08 08:36 信息来源:辰溪县环保局 责任编辑:环保局稿件审核员 点击量:

6月6日,县环保局党员干部在局党组书记、局长黄斌同志的带领下赴龙泉岩乡松林溪村开展“乡村万人大清扫”主题党日活动。

由于近日连降暴雨,加上一些地段塌方,导致泥土和垃圾堆积在道路边。黄斌同志根据现场情况将清扫队伍分成男女两组,女同志负责综合服务中心及周边环境卫生的清理,男同志负责沿溪道路塌方的土方及垃圾清理。炎炎烈日下,看到同志们干劲实足,不怕脏、不怕累,满头汗水,村民们赞不绝口,一些村民也加入到“大清扫”活动中来。大家齐心协力,通过两个多小时的努力,扫除了道路障碍,清理了坍塌土方,疏通了排水沟渠,新建的综合服务中心也被打理得焕然一新。

通过开展此次“大清扫”活动,进一步改善了该村的环境卫生状况,赢得了群众的称赞,同时也营造了环境卫生人人参与的浓厚氛围。


清扫现场

参加大清扫活动的同志们合影



(辰溪县环保局  王振华 余望珍 陈  亮)

扫一扫在手机打开当前页